主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(そんなもんっスかねえ…。俺は可哀想だなんて思われたくないっス!← どういう意味っスか!青峰っちこそ俺に勝てるのは俺だけだなんて恥ずかしいこと…!←)
あはは、パンパンっスね、苦しそー。1on1で消費しないっスか?(笑って目を輝かせ
だって俺たち元チームメイトっスよ?こんなに遠いもんなんスか?(不満そうに)まぁ自分が純粋だなんて豪語するつもりはないけど…青峰っちにだけは言われたくないっス!(ビシッと指さし
えっ…な、何の話っスか!?アホは何の略でもないっスよ?正真正銘〝阿呆〟っスよ!?(理解できずイスを叩きながら
…そうっスね!って、なんか青峰っちに言われるのは納得いかないっス(じとーっ←
もっ、もともとこういう顔っス!引きつってなんか、何もごまかしてなんか…!(顔を手で覆って左右に激しく振り
うぐっ…な、何するんスか!絶対離してやんねえっス!(蹴られると足を掴む力を強め
まぁ青峰っちは今のポジションがぴったりっスよ。俺は多分、主人公にも青峰っちの位置にもなれないキャラっスから(面倒臭そうな相手を見ながらうんうんと頷いて
| トピック検索 |