主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(可哀想だと思うことが可哀想っスよ!← 何故あのタイミングで!なんか俺、恥ずいじゃないっスか!((胸ぐらガッ←
もう青峰っちには絶対奢らねえっス!今回で最後っスよ!(何とかギリギリ払い終えてホッとしつつ相手をジロリと見やって
普通なんスか?(納得いかなさそうに少しだけ近づき)青峰っちには純粋より単純の方がぴったりハマるっスよー(手をひらひらさせながら
いや俺スマートなんスよ!?そう見えない青峰っちがおかしいだけで!は、早く青峰っちもアホ専用のイスに座ったらどうなんスか!(見下ろされると慌ててアホ専用のイスを指さし
青峰っちの言い方だと、俺じゃなくても良いみたいに聞こえるんスよ!(誇りに思えるか、と不機嫌そうに
えっ、いやいや、冗談っスよ〜…物の例えとでも言うんスか?(青ざめつつ笑顔を貼り付けてテキトーな言い訳を並べ
…このまま、一緒に連れて行くこともできるんスよぉー(相手の足を両手でガシィッと掴み直し、怖がらせるように言って
ね、悪役っぽかったっスよね。作者さんにも完全に敵呼ばわりされてるし!最初から最後まで青峰っちが寝てるだけのアニメとか誰も観ないっスよ!(相手を指さし大爆笑しながら←
| トピック検索 |