主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>テツヤ2号
あ、あれ?ドヤ顔に見えるのは気のせいっスか?な、なんか悔しいっス!(相手の表情を見ると目をゴシゴシこすって何度も確認し、悔しそうに拳をグッと握りボールを奪い返そうとして
>青峰っち(だからって今ス○ちゃんにならなくても!このタイミングでやめるんスか!?((ぎょっ←
いいなー…ま、いっか。大将、今度こそお勘定よろしくっス(横目で見やり呟くと大将へ向き直ってドキドキしながら財布出し
基準が分かんないっス!これは近い方なんスか?遠い方なんスか?(少し離れた相手を見)だって単純に単純って言われたら堪んねえっスよ?
え、俺マヌケ!?スマートなキセリョっスよ!?(とりあえず座り←
ただの商売道具!?そんな悲しいこと言わないで欲しいんスけど!
俺は青峰っちにアホ!って言いたいの、何回か我慢してるっスけどねえ(じとーっ
いや、だから何ですぐに死んだことにするんスか!?(ガシッと相手の足首を掴み
俺も思ってねえっスよ?でも、なんか俺たちのせいで心が折られたとかどうとか言われてるみたいだし…別に真面目でひた向きで努力家じゃない主人公も居るんじゃないっスか?(うーん、と顎に手を添え考えつつ
| トピック検索 |