主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(何でス○ちゃん風!?← …青峰っち青峰っち、いつドヤるの?←
えっ…それはサービスっスか?お、俺は…(何も出て来ない自分の手元にぱちくりし
うーん、よく考えれば俺と青峰っちにも多少距離はあるか…(手を伸ばしてギリギリ届かないくらいの距離まで近づき)悪気ないのは分かるんスけどね?単純って聞き捨てならねえっス!←
バカは青峰っちっスよ!…じゃなくて、火神っちか。青峰っちはアホっス!残念ながらバカとアホの座は空いてないみたいっスねえ(ニヤニヤしながら口元を押さえて笑い
そんなに少ないんスか!?それ、俺がモデルをやる理由が分かんなくなりそーっスわ(見ないようにスッと目をそらして
じょ、冗談っスよ!何ですぐにバカって言うんスか!(相手の背中をバシバシ叩き
ほぐっ!?…う、げ……(お腹を押さえて床に倒れ込み小さく震え←
…青峰のバスケは?なんか悪者みたいに言われてるけど、青峰っちに視点当てたら、そんなに悪いことはしてないような気もするんスよねえ(興味が伺えないので相手の話題に変えてみて
| トピック検索 |