主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(カッターの似合う男、青峰だぜぇワイルドだろぉ(スギ○ゃん風←)あれの影響力は半端ねぇからな!(ドヤヤ←)>
お、気前いいねぇサービスしてくれんのか!!(大将と仲良くなればサービスと言って大トロを大将にごちそうしてもらい
それはお前だろ!(近づかれた分の1.5倍離れ)おう!だって黄瀬単純だもん!(悪気のない笑顔←
はぁ?言うわけねぇだろバーカ(呆れたように
ほーんのちょっとな、でも大部分はお前の(少ない)良さを引き出してくれるスタッフさんだろ!!(親指と一指し指の間に1㎜有るか無いかくらいの隙間を作り相手に見せ
はぁ!?ヒートテック5枚とかバカだろ…(呆れた様子で
……惜しい奴を亡くしたな…(復活した相手の腹を膝蹴りすれば相手の発言を無かったことにし←
いや、俺もう今の「黒子のバスケ」だけで出番については十分満足してるんで(相手の誘惑にも興味なさげに
2号>
何かこの目に見つめられると冷や汗しか出てこねぇ…(若干気まずそうにし
高尾>
あぁ?まぁ俺は野生の動物って感じだよな、お前らは人間に飼いならされ堕落した動物(プっとバカにしたように笑い←
はぁ?やだよ、これ以上キャンキャンうるせーとこなんて行きたくねぇ!!(面倒くさそうに眉間に皺を寄せ拒否し
| トピック検索 |