主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
うっわ…最後の1文打ってる時に全部消えた…でも俺、心折れなかったっス!←
>テツヤ2号
あははっ!1on1っスよー!俺からボール奪ってみろっス!(小さな相手が怪我をしないように配慮しつつ、ボールにじゃれてくる相手と1on1ごっこで遊び
>青峰っち(また!?っていうか、また似合ってるし…((ビクビク← まさかの青峰先生だったんスね!影響されてたんスね!←
なに2人で盛り上がってんスか!大将も、金払うの俺だから!(ガバッと起き上がるとつまらなさそうに2人の話に割って入り
間違えてるっスよ?(再び近づき)あー、もう!きょとんとすれば許されるとでも思ってるんスか!?許すけど!(頭をガシガシ掻き
どこの悪役っスか!…忘れたらもう1回言ってもらうけど、良いんスか?(じとーっ
そっ、そういうわけじゃないっス!でも、俺の力もなくはないっしょ!?(何を言い出すのかと焦って
聞き間違えるなんて、青峰っちのうっかりさん!← いやぁさすがにヒートテッ○5枚重ねは暑いっスねぇー(爽やかな笑顔で汗だくの顔をパタパタ扇ぎながら
残念でした、死んでないっスー!(思いっきり生意気に言ってやり
意地になっちゃって…憧れの人への尊敬の言葉とか、憧れの人を追い掛ける場面もバッチリ収録してあるんスけどねぇ(精一杯の誘惑←
それ忙しいって言わないっスよ!秒単位関係ないし!うまいこと話を持って行ったっスね…おやすみ、青峰っち!
| トピック検索 |