主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(ただの無機物じゃないっス!危険物っス!((ホッとしながら うわ、うっとおしい!うっとおしいっス!←)
あー…この店で1番高いヤツとか、大将の張り切り具合とか…俺の財布がカラになること決定っス…(机に突っ伏しうだうだと
あぁ、これぐらいの間違いっスか?(サッと距離を詰め)いやいや、間があったじゃないっスか!(ムッとして
怖いし痛いっス!…で、でも、忘れないっスよ、絶対!(負けじと強気になって
なんスかそれ!相変わらず俺を認めてくれないんスから…分からずや!(あっかんべー←
……あ、あはは…そんなわけないじゃないっスかー…(青ざめて汗ダラダラ←
んー……(疲れたように何も体を動かさず相手をじとーっと見て
そんなの青峰っちだけっスよ!俺は青峰っち以外の人に観てもらうから別にいいっス!(ふんっと顔を背けて
そんなに忙しいんスか!?あの青峰っちが秒単位で…(疑いの眼差し←
>テツヤ2号
ん?あ…もしかして、バスケ分かるんスか?(相手の様子に嬉しそうに表情を明るくすると歩み寄って、そのボールを手に取り軽くタンタンと地面につきながら『よし、ちょっとバスケして遊ぼっか!』と笑いかけ
| トピック検索 |