主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(ちょっ、マジで怖いんスけど!シャキーン禁止っス!((ガクブル← うわー…ドヤ顔のオンパレードっスね…←)
なんか聞きたくない言葉を聞いちゃった気がするんスけど(大将と相手をジトリと見ながら、仕方ないなぁと諦めて
…よし、もう大丈夫っス。ありがと(しばらくすると顔を上げ)自分で、道を…俺に出来るんスかね?捨てられるような俺に…(不安そうに瞳を揺らしながら相手の目を見て
そ、それは、ちょっと本当に心配だから…って、青峰っち!?か、顔そらさないで…後悔も、しないで欲しいっス…もう心配しないから…(一気にしゃべる相手に驚いて目をぱちくりさせ、歓喜のあまりぎゅーっしたくなるがグッと堪え顔をそらした相手を見て
うっわ最悪…今だけ俺の色が黄色であることを呪うっス!(相手を睨みつつ←
青峰っちはアホっスよね!アホ峰っち!(うんうんと頷きながら
んーんっ!(頭を撫で続けながら手を離せと自分の口元を指さして訴え
そんな全力で否定しなくても!あり得るかもしれないっスよ!『黄瀬のバスケ』っス!(ノリノリで
また絡みたくなるようなことを…(むー←
むーっだって…ぷふっ(自分で吹き出し←
3秒惜しいっスねぇ!何があったんスか!通信に時間がかかったんスか!←
| トピック検索 |