主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(オヤコロならぬキセコロだな!(シャキーン←)…(ドヤァッ←)
まぁ落ち着けって、大将も金が欲しi…食ってるやつの笑顔が見てぇんだよ(一息つくためお茶をズズーッとすすりながら相手を諭し
あーわかった、(相手の気持ちを察し頷き、一定距離は保ったままで)あーそうだな、まぁ頑張って自分で道を切り開いて行くんだな(相手を目をまっすぐに見て
いや、ちょいちょいお前「俺のことはどうでもいいんスね…(チラ」っていうのあるだろ!!あーこの際だから言っておくけど俺は嫌いな奴や本当にどうでもいい奴にこんな絡むことねぇから余計な心配すんじゃねぇ!!(もうこれっきりは言わないっと言うように一気に言った後、自分でもらしくないことを黄瀬に言ってしまったと少し後悔し思いっきり顔を逸らし
はぁ!?「キス」だぁ!?…何言ってんだよ…(相手の発言にドン引き←
そうだな!黄瀬はもういっそバカでいいな!!(頷き続け
あ?何やってんだよ…(撫でられてはわけがわからないと言うように相手を見て
黄瀬が主人公とかねぇよ!有りえねぇ(全力で否定←
おし!!0時ピッタリに返せたぜ(ドヤ←
じゃ、落ちるな!おやすみー
| トピック検索 |