主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(優しい青峰っちはどこにいるんスか…((ふらふら← えっ…出てたんスか!?((二度見←)
トロ系全部!?…はぁ、よくそんなに食べられるっスね(さっさとマグロをいくつか食べ終えると相手をじーっと眺め出して
悔しいっス…ドヤ顔ばっかり晒してんじゃねぇっスよ!(地団駄←)なんスかこれ取り調べ!?育ての親と捨ての親は同じじゃないんスか!?(負けじとバンッと机を叩き返し
なっ…何でっスか!何で俺から離れようとするんスか!?いっつも追いかけるのは俺ばっかりじゃないっスか!(こちらでも何かの限界を迎え、相手を壁に押し付けて問い詰める黄瀬←
…ほんと?俺、ストーカーじゃないっスか?(顔を上げておそるおそる聞き返し
は、はぁ?俺って青峰っちのファンなんスか!?そんなこと1言も言ってないっスよ!?(驚いて慌てて突っ込み
なーむーじゃねぇっスよ!合掌すんなっス!(相手の手を掴み揺さぶって
な、なんスか…やるんスか?(黄瀬は▷逃げる…逃げられない!←
| トピック検索 |