主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>赤司っち
謝ることないっスよ!…って、俺が言うのも変なんスけど(苦笑いして頭を掻き
なんか最近寒いし、体調崩さないように気を付けるんスよ?
落ち着いたら、またその時ね、赤司っち。
>青峰っち(ズバッ!?普通そこはボソッじゃないんスか!?((ぎょっ← え、ドラ○ンボール出てたんスか?←)
遠慮って言葉は…知らないか、うん。まぁ、食べきれる物だけ注文するんスよ?(呆れた目で相手を見て軽く忠告し、大将に向き直ればマグロを注文して
うわ上手い!悔しいけど上手いっス!(拳ダンッ)ここまで育ててくれた奴?それ誰なんスか?俺は何も知らないから、感謝するつもりもないっスよ(すべてを諦めた目で相手を見やり←
余計気になるんスけど!吐け、青峰っち!(相手の服を引っ張り壁際に連れて来て
どういうつもりって…それは…あ、憧れてたから、1on1で勝ちたかったし、青峰っちのスタイルとか技術とか、真似したかったから…(目をそらして俯いたまま話し
質!?俺のファンの女の子にケチつけるつもりっスか!?(詰め寄り
笑うなっス!別に限界なんか迎えてねぇし!バカ!バーカ!バーカ!!←
あーっ!?俺の傑作が……アートの恨みは怖いっスよ。恨んだ相手は消すしかないっス(ペンを折って相手を睨みつける黄瀬←
| トピック検索 |