主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(青峰っちには言われたくないっス((ボソッ← やっぱりあり得ないっスよね…って、あるんスか!?((思わず二度見←)
お腹鳴らす元気があったら死なないっスよー…あ、到着っス!(クスクス笑うと1度だけ相手を振り返り、店に入って
よく言うだろっていうか、それちびまる子○ゃんの歌っスね(軽く呆れて短く返し、はぐらかされると小さく息を吐いて
絶対忘れてやんねぇっス(面倒くさそうな相手にわざと生意気な態度で返すと『何で他人の振りしたんスか?』と首をかしげ
なっ…や、やばくないっスよ!何でそんなこと言うんスか!お、俺はそんなつもりで青峰っちを追いかけてたわけじゃ…(肩にある相手の手を払って必死に訴える半泣きの黄瀬←
まぁ、ファンの数は俺の圧勝っスけどね!(ずるい所を持ち出して
もう絶対つかわないっス!俺デブじゃないし!やっぱり青峰っち俺には優しくない!バカ!バーカ!(何かが限界を迎えた黄瀬←
あっ、俺の傑作が…!邪魔するなっス!あと、その説明大間違いっスよ!(ラクガキを続けながら体当たりで相手を退かし
| トピック検索 |