主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(あ、何でもないっス!忘れて!((良い笑顔でアッサリ諦め← …乗ったことあるんスかー?←
わっ…失礼っスね!ってか、俺は落ちぶれた人を慰めてあげるほど優しくないっスよ(額を片手で押さえて慌てて背を向け歩き出し
何でエジソン!?っていうか、俺は誰に捨てられたんスか?(首を傾げて
ちょっ、待ってって!冗談っスよ、忘れるわけないじゃないっスか…青峰っち!(慌てて相手の後ろについて行き、名前を呼んで
…異常だった、って…俺が青峰っちをストーキングしてたって言うんスか?そんなつもりなかったっスわ(カチンと来たので内心ハラハラしつつ冷たい目で返してみて
もし俺が勝ってたら、憧れとかアッサリ捨てられたのに…むしろ青峰っちに憧れられてた?(想像すると少しドヤ顔になり←
デブの共通語とか言うなっス!つかってる人に失礼っスよ!…でも俺は、青峰っちの優しさだと思いたいっス!(ちらっと見ながら
へぇー…(説明には耳を貸さず、相手が使っているホワイトボードの隅っこの方で、適当に相槌を打ちながらラクガキしており←
| トピック検索 |