主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(アイ…アデンテ、テ?…お前は一体何語をしゃべってんだ?←ここまでも何も最初から乗れるっつーの!!(ドヤッ←)>
…はっ、お前に慰められるほど俺はまだ落ちぶれてねぇよ(何言ってんだと相手の額にデコピンをかまし
あ?んな流れ知らねぇよ!んなの誰が決めたんだ!エジソンか!!←
いや、名乗るほどの者じゃねぇよ、じゃあな(相手をかわし去ろうとし
ほーら、お前だって認めてんじゃねぇか。いやあれは異常だっただろ、何ならテツとかに聞いてみろよ(往生際の悪い相手を笑い飛ばし
アピールじゃねぇ!事実だ!(フンっと胸を張り威張って
っつーかその「まいうー」ってデブの共通語だろ?やっぱ認めてんじゃねぇか。あ?聞いてねぇよ、ただダラダラとお前に付き合うのが面倒だっただけだっつーの(やれやれと言うように溜め息を吐き
「バスケに必要なもの=シュート力=ホームレス」の様にサッカーに必要なもの=シュート力=ホームレスなキック力」なんだよ!!(ホワイトボードに書きながら説明し←
緑間>
それは今流行りの例のウイルスだな、さすが緑間!流行の最先端を行ってr…((殴
あーすまん、冗談だ。まぁゆっくり休んで早く良くなることを祈ってるぜ、お大事にな!!
| トピック検索 |