主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(俺は好きだけど…青峰っちのアイデンティティが埋れちゃうっスよ、いいんスか?← ここまで来たら逆にマジで乗れそうっスね…←
何て…そうっスねぇ、俺は何て褒められたかったんスかね…(歩きながら考えると『青峰っちを慰めるためだったから、別に褒められなくても良かったっス』と相手を振り返り
だって俺が断って青峰っちが教えてくれる流れかと思ったんスもん!(慌てて抗議し
えっ…あ、そうなんスか…って、ちょっと待って!あんたが助けてくれたんスか?ありがとうございました、何かお礼を…連絡先聞いてもいいっスか?(途中でごまかされると不思議そうに頷き、去ろうとする相手を慌てて呼び止め立ち上がって歩み寄りながら←
お、俺じゃん…!って、いやいや!違うっスよ!俺は異常までは行ってないっスから!まだ全然余裕で正常っスから!(汗ダラダラ←
その抜くじゃねっスよ!さり気なく俺に勝ってたアピールするなっス!…こういうとこが心配なんスけど(困ったように頭を掻きつつ
何で棒読みなんスか!?マジまいうーっスわ…っていうか、やっぱり青峰っちってなんだかんだ俺のワガママ聞いてくれるっスよね(ラーメンのスープを飲むと目を閉じうんうん頷いて
俺、青峰っちの獲物!?しかもサッカーに必要なのはキック力だけじゃないっスよ!よく知らねぇけど!(怖い怖い、と肩をすくめて
| トピック検索 |