主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(キセキの世代が全員ガングロを想像しちゃったんス!← 俺に勝てるのは俺だけだ時代はさすがにムリっしょ?←
褒められた心地がしなかったんスよ!変な言い方は誤解を招くからやめて欲しいっス!(まったく、と軽く睨むと再び歩き出し
なんかアッサリしすぎっスよ!?そこはフォローしてくれるところじゃないんスか!?(ギョッとして思わずツッコミ
…んー、いって……あれ?ここはどこ?俺は誰?あんたは誰っスか?(上体を起こし頭をさすりながら警戒した様子で相手を見上げ←
それはストーキングとは言わないっス!1on1で勝ちたかったんスよ!それに、ワンワンは言ってないっス!(さされた指を払い
いやいや…だって変なとこで抜けてるんスもん。俺だって別に心配したいわけじゃないっスけど、ちょっと心配っスね(うんうん頷いたまま
…いただきまーす(一歩下がった相手を横目で見ると凄いなー、と感心しラーメンを食べて『うわコレ最高!まいうーっス!』と拳グッ
俺で鍛えんじゃねえっスよ!何でそこ自信満々なんスか!そういうのは、どっかのサンドバッグでやって欲しいっス!(騒がしく抗議して
| トピック検索 |