主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(いやってどういうことだよオイ!!は?んなの当たり前だろ?筋斗雲なんて今だけじゃなくて昔から乗れるっつーの←)>
おっとと、んだよ、せっかく褒めてやってたのに…(胸元を押されては多少バランスを崩しそうになるが立て直し、文句を言う相手に贅沢なやつだと溜め息を吐き
そうか、まぁ人生そういう諦めのよさも大事だよな(うんうんと納得するように頷き
はーい、お望み通り黄瀬君の記憶消してあげましたー(明るい声で言い、言葉とは逆に冷え切った目で相手を見おろし←
いやあるだろ!?つーか散々1on1、1on1って、ワンワン言いながら付きまとってただろ!!(ビシビシと指をさし返し
あ?なんで俺がお前なんかに心配されなきゃなんねぇんだよ…(呆れ
どういたしましてー(素直に礼を言われれば照れくさいのか照れ隠しに棒読みで答えた後、相手の視線に嫌な予感を働かせ、一歩後ろへ下がり
はぁ?何バカなこと言ってんだよ!俺の日頃黄瀬で鍛えたキック力なめんじゃねぇ!!(自信満々といった様子で
| トピック検索 |