主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(青峰っちの時代か…それはそれでなんかイヤっスね!← …今の青峰っちならキントウンに乗れる気がするっス…←
言い方悪すぎ!そこら辺の女って言うなっス!それから巻き上げてるわけじゃないっスよ!(相手の胸元を壁に向かって押し
はいっス…もういいんスよ。どうせ捨てられたんなら、理由とか原因とか、もう関係ないっスから(すべてを諦めた目←
…青峰っち、とうとう桃っちの料理にやられちゃったんスね、可哀想n…ぐはぁっ!(やれやれと目を伏せていると広辞苑が直撃し床に倒れこんでピクリとも動かなくなり←
話聞いてるっスか!?だいたい、俺が青峰っちをストーキングする理由がないじゃないっスか!(ビシビシッと指さしながら
いや、そんな心配されても…逆に俺が心配っスわ。青峰っちも案外ほっとけないっスね、危なっかしいっス(腕を組みうんうん頷いて
ありがとうっス、青峰っち!(ラーメンを受け取ると表情を明るくして、ぎゅーっしたいなー、と思いながら相手をちらっと見て
知らねっスよ!っていうか俺、サッカーなら青峰っちに勝てると思うっス(悪気なく挑発するような言葉を何食わぬ顔で
| トピック検索 |