主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(あ?そんな過去の栄光にすがってても悲しいだけだぜ、今は青峰の時代だ!!(ドヤドヤァ←いや…それが幼い頃何度も試してみたんだができなかったんだよ…←)>
さすがそこら辺の女から金巻き上げて生活してるだけのことあるぜ!!よっ!黄瀬!!太っ腹!!(ヒューヒューと囃し立て付いて行き
あ?んだよいいのか?(言おうとしたとこで止められてはムっとして聞き
キャラじゃねぇ!!俺はこの世界に住む全市民の味方!働く男青峰さんだ!!(一旦相手から離れ、ビシっと言いながらどさくさに紛れて相手に広辞苑を投げつけ
そうか、黄瀬お前は俺のストーカーだったのか…(人の話を全く聞く気のない青峰←
マジかよ黄瀬。バカだバカだとは思ってたけどお前がそこまでバカだったなんて…。言っておくけど射的も靴下じゃないからな…(本気で相手を心配し
はぁ…しょうがねぇな、まぁ今日の所はそれで許してやるよ(頑なな相手に今回は折れてやり、ラーメンを差し出し
俺は実はサッカー選手になりたかったんだよ!!←
緑間>
そりゃー緑間のメガネが俺の期待を裏切ったからだろ!!(無茶苦茶な言い訳を当然のことのように言い放ち
なんでってんなの俺が魅力的だからに決まってんだろ?(ドヤッ←
すげぇな!お前エスパーか!!(尊敬の眼差し
| トピック検索 |