主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(冗談きついっスよw俺は人気投票2位だったんスから!((どやぁ← マジっスか!?いや、カメハ○波できるくらいだし、舞空○もできるんじゃないっスか?←
甘えすぎっスよ!仕方ないっスねぇ…(肩を落とすと早く行こ、と歩き出し
ま、待って!やっぱり、いいっス、聞かなくて…(慌てて相手の言葉を遮って俯き
さっきからそのキャラは何なんスか!?何で営業マン!?俺のこと広辞苑で殴りたいだけっしょ!バレバレっスよ!(叫びながら押し返し続け
俺は真の男っスよ!はっきりさせてやるっス…それは嘘じゃないっス!でも、俺はストーカーじゃないっスから!(キッと目つきを鋭くしてきっぱり述べる黄瀬←
あー…うんうん、そうっスよー…っていうか、もうそのことはいいんス!(ポンポンし続けながら話を終わらせようとして
俺はラーメンの誘惑に負けた!…黄瀬っス!(どうしてもデブ瀬は言えないが慌てて声を大きくし
あでっ!?い、痛いのはこっちっスよ!何ですぐに蹴るんスか!(蹴られた箇所を撫でながら相手に向かって叫び
| トピック検索 |