主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(絶対長いっスよー…マジ羨ましいっス!青峰っちノリノリっスねw実は憧れてたりするんスか?(クスクス
今日は特別っスよ!青峰っちが元気ないのは似合わないっスから(笑って財布を取り出し
…は、はいっス、聞きたいっス、どんな辛いことでも…(こちらを見ない相手をさみしそうに見ながら頷き
どんなサービス!?怒ってるんじゃないんスか!?(ひたすら相手を止めることに必死になり、相手をグイグイと自分から離すように押し
いっ、いや、だから…!嘘じゃないけど嘘みたいな…と、とにかくすませんっした!(パニクりながらもとりあえず謝る黄瀬←
こ…これは意味とかそういうこと以前の問題っスね…(ヒクヒクと口角を引きつらせると『青峰っちらしくていいと思うっス』と相手の頭をポンポンし
…俺はラーメンの誘惑に負けた……瀬っス(ほんの少しだけ声量を上げて
開き直るなっス!(相手の右肩にゴスッとチョップをかますと『だいたい、何で俺を下僕にしたがるんスか!もっと役に立つ人を下僕にすればいいっしょ!』とそのままチョップした手をグリグリ動かし
| トピック検索 |