主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(ずるいっス!俺なんて暫く見せ場ないっスよー← ぷふっ、似合わないっスね!((カツラを指さして爆笑し←
…おいしいもの買いに行かないっスか?今日は特別に俺がおごってあげるっス!(うな垂れる相手を見るととりあえず元気付けようと
青峰っち!何とか…何とか言って!俺は捨てられたんスか!?青峰っち!!(ガシャガシャと檻を揺すりながら
まっ、待って!お、俺が悪かったっス!謝るから!(慌てて相手の両手首を掴み
えっ、あ、それは冗談っていうか、今考えた嘘っていうか…!(はっきり言うとややこしくなりそうなので慌てて濁す黄瀬←
いや無視っスか!?っていうか、鏡を見ても尚それが紳士的な笑みだと自信があるんスね!?青峰っちは紳士の意味を履き違えてるんじゃ…
…俺はラーメンの誘惑に負けた……瀬っス(相手の口を手で塞げば小さな小さな声で
モデルに四つん這いさせる奴があるかー!!そもそも、それ撮ってどうするつもりっスか!売るんスか!?ばら撒くんスか!?(ビシィっと指さし返し
| トピック検索 |