主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(そうそうwなのに何故か青峰っちのワザに見えるんスよねw目瞑ってた時の構えとか完全にバトル漫画だったじゃないっスかw
あ、なるほど…おいしいものを食べてると舌が肥えるって聞いたことあったんスけど、その逆もあり得るんスね(相手に同情しながらも、ふんふんと興味深そうに頷き
えっ…保健所…?俺、捨てられたんスか…?(震えながら聞き返し、がくりと膝をつくと『そ、そんなはずないっス…嘘っスよね?嘘だと言って青峰っち!』と必死に訴え
いや…やっぱり、俺に消したい過去なんてないっスよ。それも大切な思い出っスから(急に穏やかな笑みを浮かべて←
会ったことは無くても、俺は見てたっスから!って、な、なにするんスか!(ガクブルがより一層激しくなる黄瀬←
そ、それが紳士的な笑み…?青峰っち、えーっと…鏡見たことあるっスか?(相手に鏡を渡すと『紳士的な笑みってのは…お嬢さん、これから俺とお茶しないっスか?…こうっスよ!』とやって見せて((モデルの本気←
それで良いっス!俺のファンのためにも、それを言うわけにはいかないんスよ!俺にそのラーメンを食べることはできないっス!!(グッと手に力を入れ、激しく首を左右に振り
い、いや…できるけど、お手本が見たいなーなんて…(青ざめて相手から目をそらして
| トピック検索 |