主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(もうあれはバスケの域普通に超えてるからなwでも実際俺は受け止めてるだけであってあれを放ったのテツだけどなw)>
意外とはなんだ意外とは!言っとくけど俺の腹は昔からことあるごとにさつきの手料理と言う名の劇薬実験台になり、もはやそっとやちょっとじゃ満足できなくなってんだよ!!(よみがえる思い出に頭を抱えながら言い
いや実はお前にショックを受けさせないために言わないでいたが…実はここは牢屋ではなく捨てられた犬が保護される保健所なんだよ…(深刻そうな表情で俯きがちに言い。「あーはいはい、言ってろ言ってろ」と相手の挑発に意に介した様子もなく
うおっ!?っぶねーな!!(俊敏な動きで迫りくるドアを避けて
でもお前俺に憧れてバスケ始めたんだろ?俺あの頃まだお前に会ったことも無かったんだけど?答えはノーだ(ガシっと黄瀬の肩を掴む青峰←
あ?怖いわけねぇだろ?俺は紳士的に微笑みかけながら貸してくれって言っただけだぜ(凶悪な笑みを浮かべたまま
そうやって固められた殻を被ってたままだと何も出来ねぇぞ黄瀬!!お前はそれでもいいのか!!(ビシィっとラーメン片手に相手を指さし
ない?もしかして出来るわけないっていいたいのかい?(ニコリと微笑み
| トピック検索 |