主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(だなw俺自信びっくりしたわw両手でやったらとんでもない威力のカメハ○波できそうだな!(ケラケラと笑い))>
はぁ?食うわけねぇだろ!!言っとくけど俺は食にはうるさいぜ(キラっと歯を輝かせ←
ったく、学習しない犬だな…だから捨てられちまうんだよ(檻へ戻る相手を見ながらはぁっと溜め息を吐き、「あ?それで挑発してるつもりかよ、そんなやっすい挑発に乗るわけねぇだろ」と鼻で笑い
んなわけねぇだろ!知ってんだぜお前の消したい過去。テツに振られた時とか、テツに振られた時とか、テツにry…(トイレのドアの前で広辞苑を持ちながら仁王立ちし
じゃあ何でお前が懐かしむんだよ!んー気のせいじゃね?(ジリジリと詰め寄る青峰←
はぁ?んなこと言ってねぇし、俺が笑みを浮かべて「いいもん持ってんな、ちょっと貸してみろよ」って近づいたら向こうから献上してきたんだぜ(その時のことを再現するかのように凶悪な笑みを浮かべ
じゃあ言ってみろよ、僕はラーメンという誘惑に負けてしまったデブ瀬ですって(相手の目の前にラーメンを持ってきて
あーちげぇよ、犬なんだから四つん這いに決まってんだろ(カメラ作動中のまま
緑間>
何でだよ!!だったらそのメガネは何のために有んだよ!!(逆ギレ←
お前頭いいんだろ!だったら自分で考えろよな(やれやれと溜め息を吐き
だったら何で聞いたんだよ!!
| トピック検索 |