主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(青峰っち、片手でカメハ○波みたいなの出してたっスよねw((そのまま手の平を軽く撫でて労わってやり
怖いこと言わないで欲しいんスけど…青峰っちならマジで食べそうっスね(うわ、と眉を寄せて話を聞き渋々腕を引っ込めながら
あ、忘れてたっス!(慌てて檻の中へ戻ると『俺にできて青峰っちにできないことなんてあるんスかねぇー、悔しくないんスかねぇー』と挑発し
いっ、いやっス!俺は失くしたい記憶なんてないっスから!(トイレの個室へ駆け込み鍵を閉めて
まさかまさか!話聞いてたっスよ?…な、何かいやな予感がするのは気のせいっスか?(慌てて首を左右に振ってとうとう恐る恐る聞いてみる黄瀬←
棒読みじゃないっスか!しかも、さっきパクったって言いかけたっしょ!(ビシッ
わっ、分かったっスよ…!認めるから!(慌てて相手の腕を掴み引き止めて
ぎょ、御意…(軽く睨みながら立ち上がると、素直に従っていれば飽きるだろうと思い、3回まわって『わん…』と言い
| トピック検索 |