主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
冬ってどうしてこう眠くなんだろうな…
もう既に睡魔に負けそうなんだけど…
黄瀬(つーかあの場面ぜってぇバスケしてる姿に見えなくて笑えたw(面倒くさいので手は相手のさせたいようにし))>
まぁでも人間本当に飢えたときは食べれるかもしんないぜ?(腕を口元に持ってこられればあからさまに嫌そうな表情をして押し返し
それはお前の目がおかしかったんじゃね?実際浮いてないものが浮いて見えたとか。出来ねぇって!!つか何でまた檻を飛び越えて来てんだ!!(檻を指さし戻れと命令し
お、なかなか察しがいいじゃねぇか!おら逃げんじゃねぇ!!(広辞苑を持ちながら相手を追いかけ
懐かしいっスねってお前その時居たっけか…?まさか黄瀬のぶんざいで俺の話適当に聞き流してたなんて言うんじゃないだろうな…(ジリジリと距離を縮める青峰←
ナンノコトデスカ?これはそのしょうねんKくんからこころよくわたされたものですけど?(相手から変声期を遠ざけながら棒読み
じゃあこのラーメンはその辺に居る犬にでもやるか…(くるっと相手に背を向け
んーそうだなぁ…じゃあその場で3回まわってワンって言ってみ?(ニヤニヤしながら携帯を動画撮影モードで構え
高尾>
まぁ本心で言ったことだけどな!
つか、お前も同罪だからな?動物病院へ行くことを強くおすすめするぜ(ポンと相手の肩に手を置き
| トピック検索 |