主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(へーい、つーかテツのイグナイトパス廻のせいで手が火傷しちまったぜ←)>
あぁ?さすがにそれはねぇよ、黄瀬の串刺しなんてぜってぇまずいだろ(うげぇっと舌を出して
例えば誰だよ!?俺そんなに見たことねぇよ!?…いや、俺には出来ん!!(顔の前に片手を上げてキッパリと相手の訴えを断り
ほーう、じゃあ本当にこいつを頭に当てたら記憶が消えんのか実験してみっか(広辞苑を拾い上げ意味深に相手を見て
その姿を見るとテツの初試合思い出すなぁ(しみじみと呟き、何故かじりじりと相手との距離を縮めていく青峰←
何か青い服着て赤い蝶ネクタイを付けたメガネをかけたガキと会った時に、面白そうなもな持ってんなって思ってパクっt…もらった(ケロっとした様子で変声期を見ながら言い
じゃあ自分はデブ瀬ですって認めたら食わしてやるよ(ニヤっと笑い
そうそう、黄瀬は下僕、俺の言うことは何でも聞く
あーわりぃわりぃついな、大丈夫次からはちゃんとスルーするから(悪気は全く無さそうにケラケラと笑い
| トピック検索 |