主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(はいっス!俺、頑張るから…今は青峰っちが頑張る番っスよ!((頭にある相手の手を取り両手でグッと握って
ん、んー…どうせ俺を串刺しにしたいとかそんな感じじゃないんスか?(つつかれながら渋りつつ考えてみて思い付き
向いてないっス!漫画のキャラは皆やってるじゃないっスか!青峰っちもできるはずっスよ!(やってみ、と目で訴え
あっれー、避けられちゃったっスー…さすが青峰っち!(頭を掻きながら笑うと『強い衝撃を与えたら記憶を消せると思ったんスけどねぇ』と呟き
産まれたての子鹿は、これから先自分を襲う困難や恐怖を想像してあんなに震えてるんスかね(ガクブルしながら何かを悟った黄瀬←
黒子っちはそんなこと言わないっス!って、それどこから持って来たんスか!?(ぎょっ←
あっ…た、食べたいっス(言いにくそうに相手から目をそらし小さな声で
俺なんかが青峰っち様の下僕をさせていただいている…(ぼーっ←
お疲れっス!や、冬休みの宿題の方が急ぐっしょ?っていうか、何で返すんスか!あんたのスルースキルはここで発揮するべきっスよ!(青峰っちはもう仕方ないなーって感じで嬉しいけど一応怒っておく黄瀬←
>赤司っち
赤司っち、いぇあー!(ハイタッチ求め←
またのご来店心よりお待ちしておりますっスー(にっこにこでバタンとドア閉め←
何で引っ張るんスか!(少し逃げて
コーチのご指導のおかげっス!(いい汗を拭いながら((怖いですよね、中学生?子供だよね?みたいなw
| トピック検索 |