主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
何か最近夜起きてらんねぇんだよな…
一昨日も気づいたら朝だったし、昨日もPC立ち上げたとこまでは覚えてんだけどその後の記憶が…
つーことで今日も途中で急にいなくなったら寝たと思ってくれw
黄瀬(黄瀬が?)>
その自信はどっから来んだよ…(呆れて
そうだな、俺は黄瀬を立派な「いんげん」に育て上げたい思いから心を鬼にして指導してやってんだぜ(うんうんと頷き相手に言い聞かせ
まぁまぁ、自分にセンスが無いからってひがむんじゃねぇよ(同情の眼差しを向け、「犯人は大抵そうやって言うんだぜ」と冷めた様子で言い
はぁ?俺がそんなことするわけねぇだろ(視線を逸らし
誰がドラ峰だ!ったく、いくら俺が青くてあらゆることに万能だからって、俺はあの有名な猫型ロボットじゃねぇぞ!!(相手の手をガシッと思いっきり力を込めて掴み
…(チラっと視線を相手に向けるも、一回読んだことのあるものなのかあまり興味なさそうにしてはもう一度目を閉じて
とか言いながら実は一口じゃねぇんだろ?(パタパタとうちわでカップラーメンを仰ぎ匂いを相手の方に漂わせ
だったら増やすな!!←
赤司>
何故黒バスからステ○ッチ!?ジャンル違いすぎるだろw
エーリアンと鋏…いったいどっちが強いんだろか…(真剣に悩みだし←
いだだだっ!な、何すんだ赤司!いてーっ!!(頭の痛みからジタバタと暴れ出し
緑間>
いや、きっと緑間の顔には人に考えてたことを忘れさせる能力があるんだ!じゃなきゃ俺が忘れるわけねぇだろ!(確信を持ったように頷きながら力説し
えー逆に俺のどこを見て不真面目だと思うんだよーそのメガネは飾りか?(不満そうに口先を尖らせ、「マネなどしてないのだよ」と言い返し←
ちげぇよ!エロ本が趣味なんじゃなくてマイちゃんの胸が夢なんだ!大体俺の趣味は蝉取りとザリガニ釣りだっつーの(ムキになって言い返し
| トピック検索 |