黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3387 by 青峰大輝  2014-01-12 22:07:47 

何か最近夜起きてらんねぇんだよな…
一昨日も気づいたら朝だったし、昨日もPC立ち上げたとこまでは覚えてんだけどその後の記憶が…
つーことで今日も途中で急にいなくなったら寝たと思ってくれw

黄瀬(黄瀬が?)>
その自信はどっから来んだよ…(呆れて

そうだな、俺は黄瀬を立派な「いんげん」に育て上げたい思いから心を鬼にして指導してやってんだぜ(うんうんと頷き相手に言い聞かせ
まぁまぁ、自分にセンスが無いからってひがむんじゃねぇよ(同情の眼差しを向け、「犯人は大抵そうやって言うんだぜ」と冷めた様子で言い
はぁ?俺がそんなことするわけねぇだろ(視線を逸らし

誰がドラ峰だ!ったく、いくら俺が青くてあらゆることに万能だからって、俺はあの有名な猫型ロボットじゃねぇぞ!!(相手の手をガシッと思いっきり力を込めて掴み
…(チラっと視線を相手に向けるも、一回読んだことのあるものなのかあまり興味なさそうにしてはもう一度目を閉じて

とか言いながら実は一口じゃねぇんだろ?(パタパタとうちわでカップラーメンを仰ぎ匂いを相手の方に漂わせ
だったら増やすな!!←

赤司>
何故黒バスからステ○ッチ!?ジャンル違いすぎるだろw
エーリアンと鋏…いったいどっちが強いんだろか…(真剣に悩みだし←
いだだだっ!な、何すんだ赤司!いてーっ!!(頭の痛みからジタバタと暴れ出し

緑間>
いや、きっと緑間の顔には人に考えてたことを忘れさせる能力があるんだ!じゃなきゃ俺が忘れるわけねぇだろ!(確信を持ったように頷きながら力説し
えー逆に俺のどこを見て不真面目だと思うんだよーそのメガネは飾りか?(不満そうに口先を尖らせ、「マネなどしてないのだよ」と言い返し←
ちげぇよ!エロ本が趣味なんじゃなくてマイちゃんの胸が夢なんだ!大体俺の趣味は蝉取りとザリガニ釣りだっつーの(ムキになって言い返し

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック