主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>緑間っち
寝転んで中学校の時のこと思い出してたら、すぐ寝られるっスよ(困ったように笑って
あれっ、断られたっス…!そうっスね!俺だけの歌い方を編み出すっス!(張り切り←
そ、そんなに良くはなかったっスけど…え!?緑間っちもシバくんスか!?(ぎょっ
俺が肩車してあげるっスよ!(頭を近付け
同じ学校の人居ないんスか?東海林っち、さみしくないっスか〜?(心配←
俺より1日早いんスね?さみしいっス…←
大丈夫っスかw東海林っちは、勝敗より皆に笑顔を与えたんスよ!←
…ほんとっスか?(ちらっ←
>青峰っち
だから!…もう、それでいいっスよ(諦めて
コーローwその企画だと『ワッサン♪』と『上海♪』もツボっス!…って、あれ?え?え?何で宇宙人じゃなくて俺が捕獲されてるんスか?(檻を掴んで首を傾げ
へぇー?じゃあ、踊らせてみるっスかね!(ニヤニヤしながら相手の目の前に持って行き音楽をかけると人形が踊り出し←
いい天気ー♪っスね青峰っちぃ!!(満面の笑みで相手の頬を両側からガシッと挟み
はいっス!(相手の真ん前へ行き正座すると相手をじーっと見つめ始めて
だから俺は芸人じゃないっス!返してくれちまったんスね…← そういう所が優しいって言ってるんスよ(ため息吐きつつ嬉しそうに笑い
結局、友達が食べ出したから1口だけもらって我慢したっス!ってまたレスが長く…!←
ん、さみしいけど待ってるっス!青峰っちがレス蹴りしてくれますように!←
| トピック検索 |