主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち
ドンマイじゃ済まないっスよ!もう二度と会えなくなるんスよ!?(必死←
逆にどこが!?無理っていうか、イヤっス!←
例えば肌の色とかー、髪と目の色とかー、授業サボるとことかー、お笑いへのストイックな向き合い方とかー、あとは…バスケの才能、とか?(最後は首を傾げて
黒子っちは俺が守るっス!…なんスか?なにが、そうだっなんスか?(興味深そうに
サタンさん!?青峰っち、サンタさんのことそんな風に…いや、俺たちの知るサンタさんは、サタンさんなのかもしれないっスね…(遠い目←
どちみちこの秘密を知ってしまえば毎年不吉なクリスマスっスよ!
Σなんスか急に!?なに変なこと考えてんスか!?(叩き落とされた手を撫でながら
自分で言うなっス!ってて、急に離したら危ないじゃないっスか!(握られていた手を労わり←
そんな真顔で否定しなくても!もし俺がリーダーだったら、今ごろ俺たちはどんな風になってたんスかね!
ク〜クックック、気軽に眼鏡掛けんじゃねぇ!青峰っちは、これっスね!(布を相手の口元に巻き、頭からも被せて
分かってくれたっスか!?小指痛くないっスか!?怪しい動きw大丈夫っスよ、青峰っちは常に怪しいっスから!←
じゃあ青峰っちが火神っちの役ね、俺が青峰っちやるっスから!(相手の呟きスルーでOP曲をかけてボール用意し
そこ本家!その部分は本家だからダサくないんスけど!
それは、まぁ分かるっスwレスの長さが3倍になるパターンっスね!w
………( ˘・з・˘)←
| トピック検索 |