主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬>
んー…ドンマイ!(ケラッ←
どこが!?どう考えても抱きつき魔だろ!!もし俺が今日から1週間抱きつくなって言ったら絶対無理だろ!!
いろんな意味でって、例えば何があんだよ…(じとーっ返し←
うおっ!すげぇ速さで庇ったな…あ、そうだ!!(テツのパネルをまじまじと見ながら言い事を思いつき←
俺を裏切る=サタンさn…じゃなくてサンタさんとトナカイさんを裏切ることになんだよ!
あーあ来年からは黄瀬のクリスマスは不吉続きになるな…(遠い目
どこ触ってんだ!やめんかい!(相手の手を叩き落とし
ちげぇよ、こういうのは殺人犯が言うんだぜ!←(パッと手を急に離し
全然っ(真顔←
黄色はクルクルメガネの陰湿野郎だろ、あいつは俺よりも絶対テツだろ←(サッと相手にクルクルメガネをかけて
あーなるほどな!携帯持ってみてやったらわかったわ!最初エア携帯でその持ち方やってみようとしたら凄い怪しい動きになってたw
あーでも黄瀬とチェンジか…(後々から後悔しだして←
まぁ正直な…特に「大人じゃねーよ!」ってとこが…(うんうんと頷き
いや、正直この長レスを毎回ガチで返してたらいつになっても返しきれねぇw
だろ?知らず知らずのうちにそんな効果音編み出すとか、やっぱ才能かな(サラッ←
| トピック検索 |