主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち
ひどっ!イヤっスよ、帰って来れなかったら俺あっちの世界に連れて行かれてるじゃないっスか!ケラッじゃないっス!
えー、そうっスかー?隙あらばって、俺は抱きつき魔じゃないんスから!(クスクス笑って
いろんな意味で青峰っちは普通じゃないっスよ←………(じとーっ
あっ!黒子っちが危ないっス!(あり得ない速さで黒子っちパネルの前へ行き盾になって
俺が裏切ったのは、サンタさんとボディビルd…トナカイさんじゃなく、青峰っちっスよ(冷めた視線を向けて←
Σ全然嬉しくないんスけど!別に、大切だって言い返して欲しいわけじゃないっスよ?俺は大切に思ってるって伝えただけっス(自分の腰に手を当て
痛いっスよ〜…!離せっス!なんスかその動機!万引きじゃないんスから!青峰っちもカエルじゃないっスか!(手を引っ張りながらもケロッに反応←
キセキの世代!でもキセキの世代の黄瀬って言ったら、なんか俺がリーダーみたいっスよねw
確かにw黄色イヤっス!青峰っち、全然似合ってないっスよw
え!?普通だと思うっスよ!?親指で打つから、あとの4本で支えてるんスけど、小指を携帯の下に入れるから、他の3本は添えてる程度っスかね!
チェンジ?…いいっスよ!(提案に乗ると頷き
ダサ過ぎっス!っていうか自分だって棒読みじゃないっスか!俺の名言がぁ…
いつも以上にとか余計っスよ!
確かにグロかったっスwなんか血が出てそうな感じがしたっスw
| トピック検索 |