主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>真のバカ!?花宮さんは頭良いじゃないっスか!っていうか、いつから名前で呼ぶ関係に…?←
あとから後悔しないように注意っスよw俺はゴミ捨てたあと大抵『あー…あのプリントたぶん捨てちゃった…』ってなるっス←
これはマンボウ!エビ!とか形を楽しみながら食べられるのも、おっとっ○の魅力っス!←
だって…怖かったから青峰っちに助けてもらいたかったんスもん(ケロッ←
してないっス!まだまだこれからっスよ〜!ん〜…!(力ずくでも首を振ろうと
Σなっ…!?わ、分かったんスか!?(驚くと地面にムチを強めに打って
…どうして俺が綾ちゃんに詳しいかって…?それはね……(カッと目を見開くと『私が綾ちゃんだからだぁぁあああ!』と叫び←
甘えんなっ!(相手が抱えているボールをなぜかばちんっと叩き落として←
おーい、青峰っちー…ダメっス、完全に俺をスルーするスイッチが入っちゃってるっス(あちゃー、と自分の頭を押さえて
やっ、モン吉!ダメダメ、俺に掛けちゃダ…Σあぁーっ!…あぁ…ひどいっスー!(半泣き←
だから好きって言うのは…うあっ!(尻餅をつくと不満そうな視線を向け『せっかく青峰っちを見下ろしてたのに』と呟いて
も、もう蝉はいいっスよ!偉大なのは認めるっスから!(慌てて相手の肩を掴み
草を生やすのと草を刈るの、どっちが速いか、よーく考えるんスね!(ドヤ顔で草を刈って
あの…青峰っち(遠慮じゃない、とは言えず『俺があげた物は別に俺の宝物じゃなかったんスから、青峰っちも宝物じゃなくていいっスよ!』と袋を返し
俺の目の前?…やっぱり青峰っちじゃないっスか!(再び相手の指を掴み相手をじーっと見て
はぁ!?よ、よくそんな風に考えられるっスね!俺はあんたの召使いじゃないんスよ!?(驚いて
いや、だから俺からしたら違いが分かんないんスけどwあんたは芸人っスか!(ビシッ←
綾ちゃんが居るっスw綾ちゃんがマッチ待ったんスねw予測変換ある意味すごいっス…青峰っち?さっそく綾ちゃんの逆襲が始まったみたいっスね?(しばらく笑うと再び懐中電灯で自分の顔を下から照らし←
あー!もう!ベッドに寝転んで打ってたら寝ちゃってたっス!悔しい!力尽きた兵士みたいな格好になってたっス!む、無念…!←
>わっ!赤司っち…っスか?(首をかしげ←
そうっスね!さっそく食べようっス!(到着するとスプーンを相手にも渡し
これ以上に楽しいこと?なんスか?やりたいっス!←
あ…赤司っち?ちょっ…何で動かないんスか!?(震える手で携帯を取り出し
絶対空耳じゃないっス!(もういいじゃないっスか、この話は!ね?ね?←
| トピック検索 |