主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
真の馬鹿にアホ呼ばわりされる筋合いはねぇ!>
おーもう最後の方は適当にポイポイ物捨てたからなw例年にないほどゴミ袋がパンパンになったw
俺は○っぱえびせん派だな!おっとっ○もわからなくはねぇが、やっぱ○っぱえびせんには勝てねぇよ(こちらも真剣
そんな気になるよなネタを持ち込んで来たら俺が絡むに決まってんだろ!!そこんとこ考えろよな!←
良いんだよ、お前の試合はとっくに終了してる(相手の頭を掴み首を止めて
…(無言←
う、うわっ!!なんだよ急に!!(ビクぅぅっとさらに肩を揺らし後ろを見て
…つか何で黄瀬はそんなに綾ちゃんについて詳しいんだ…?(相手の方に向き直り聞いて
安○先生、バスケがしたいです!(バスケットボールを抱え
するとその竹はピカピカと光り出すではありませんか!(相手を無視し語り続け←
やれ!!(容赦なくモン吉は相手の小便をかけ←
だって黄瀬が好きだって言ってたから似てたら嬉しいのかなって思ったんだよ(相手の足を払ってこけさせ
いや、蝉のお蔭で土星だけでは表現しきれない切なさが協調されたんだ、だから蝉は偉大なんだ(語りだし
だからモデルww何だろ!!あー草が足りねぇ!!(なかなか草育成が追い付かず苦戦して←
いいって、遠慮すんなよ!やっぱあんな凄いもの貰ったらそれなりのお返ししなくちゃだろ?(相手が遠慮をしていると思い無理やり渡して
ちげぇよ!!俺の目の前の奴だっての!!(指を抜きもう一度相手を差し
俺の力になれるってだけで嬉しいだろ?(当然の様に言い
ダメだ、今日は調子が悪くていいボ/ケが思いつかねぇ…←
俺の予定ではもうちょっと早く来る予定だったんだけどな、予定が狂って思わず謝っちまったぜ
今「謝っちまった」って打ったとき最初の予測変換で「綾マッチ待った」って出てきて笑っちまったw←
| トピック検索 |