主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
あー遅れた、わりぃ!
馬鹿かよ…あ、馬鹿だったな…すまん←>
あれは『ヘヤソウジ』を攻略するのに最大の難関だからな…何度あいつらのトラップに引っかかったことか…おかげで最後の方は一向に終わらな過ぎて適当になってたぜw
おー確かに○ルビーの○ッパえびせんは一度食べたら止まんねぇよ!それと同じなら仕方ねぇな!←
俺のせいかよ!!まぁ俺も少しは悪いけどノイズとか罰ゲームのくだりは明らかに黄瀬のせいだ!!w
別にみんなお前のことは良く知ってんだし今更だろ?諦めろ!(相手を諭すように言い
じゃあ一体何目指してんだよ…ったく、黙ればいいんだろー(ムチを打つ相手を見ては仕方なく黙り
はぁ!!?一体何が起こるんだよ!!つーか綾ちゃん怖すぎだろ!(相手が急に懐中電灯で顔を照らしては不覚にもビクリッと肩を揺らし
あーじゃあ俺も俺も!諦めなければ必ず出来るとは言わねぇ、けど諦めたらそこで試合終了ですよ(メガネをカチャリ←
おじいさんが山で芝刈りをしていると、何と急に一本の大きな竹が現れ…(途中で弟がおじいさんに変わっており、相変わらず相手のことはスルー←
モン吉!お前もいやなおと!!(モン吉はキーキー叫びながら黄瀬に向かって小便をかける体制に入り
いだっ!!急に押すなよ!!せっかく褒めてやったのに!(思いっきりしりを打ち、擦りながら相手を見て
だろ?やっぱ蝉は偉大だぜ!(うんうん頷き
モデルwwwww(頑張って育成←
え?いらないのか!?黄瀬お返しが欲しかったんじゃないのか!?(返ってきたことに驚き相手と袋を見比べ
俺に使われるとか本望過ぎるの間違えだろ!(肩に手を置き直し←
いるいる、ほらこんな目の前に(相手のことを指さし
普通に仲良くなって、青峰君の成績上げてください!って言ってくれればいいぜ!(親指を立てて二ッと笑い
だってそう思っちまったんだから仕方がない!
| トピック検索 |