主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち
青峰っちー!怖かったっスよー!(ガバァ←
自分の部屋(2F)で友達と電話してたんスけど、窓の外(大事なことだからもう一度言うっス、2F←)が急にガタンガタン言い出して、そしたら電話から友達の声が聞こえなくなって、代わりにズギャギャゴャプロホォベギュリュリュオオォォみたいなノイズが止まらなくなったんス!(パニック←
そうっスけど…俺の内面を見てお笑い向きって、何でそうなるんスか!青峰っちの方が向いてるっス!(外見より内面と言ったことを軽く後悔しつつ←
だって、ぎゅーってしたいんスもん!なっ、何で【グシャッ☆】されなきゃいけないんスか!(イヤイヤと頭を振って足を固く閉じ
はいっス…!きっと、無事で…!(涙を拭きながら顔を上げて
大成功っスー!ほらほら、こうすれば青峰っちも怖くないっス!(掛け布団を相手の頭から掛け
認めなきゃいけないんス!それが、クリスマスの運命(さだめ←)なんスよ…!
だって嫌いなんしょ!?ハッキリ言えばいいじゃないっスか!(ワーギャー←
うんうん、威勢が良いっスねぇー(ニヤニヤ←
あ、これはカエルなんスね!罰ゲーム、何がいいかなー(うーん、と考え出し
パソコンなんスか!?指疲れないっスか!?(尊敬の眼差し←
スネちゃまザマス!(スネ○のママ←
珍獣…!?青峰っち、さすがにそれは自分を天才扱いし過ぎっスよー(へらへら笑いながら相手の肩をぽんぽんやり返し←
青峰っちが折れたらいいじゃないっスか!←
| トピック検索 |