主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>そ、それは…!パネルを越えて、青峰っちに当たると思ったからっス!
チリwあー、それほんと分かるっスw懐かしいもの見つけると嬉しいし!って、こうしてレスが長くなって行くんスねw
あ、あぁ…!だ、ダメっス!え、営業妨害っス!(相手の服を掴み揺すりながら
だーかーら!何でそうなるんスか!お、俺の本気はこれっス!(イメージ返上のためムチを取り出し←
許されないっス…そんなことをすれば、赤司っちの目がどうなるか…(首を力なく左右に振って
…そうっスね!青峰っちに勝てるのは俺だけっスからね!(励まされたけどそれがバレるのは少し照れ臭かったので生意気なことを言って笑い
スルー!?しかも俺が産まれたのってそんな昔じゃないんスけど!
いやっ、ちょっ、ストップ!モン吉ストップっス!(慌ててモン吉にストップをかけ
そ、そんなに似てるんスか?(複雑な気持ちになり笑い転げている相手の体を起こし←
蝉のように…切ないっス…っていうか、そこは土星じゃないんスねw
草を生やすなっス!
わー!くれるんスか!?(喜んで受け取り中身を見ると笑顔が引きつり『わ、わー…せ、蝉の抜け殻がたくさんっスー…』と棒読みで
ひどいっス!どうせ俺は青峰っちにとってお金儲けの道具でしかないんスー!(うわーん←
動物病院!?誰が行くんスかー?モン吉くん、どこか悪いんスかー?(首をかしげて←
へぇー?じゃあ、仲良くさせてもらうっスから、青峰っちは指咥えて見てろっスぅー!(勝ち誇ったようにニヤニヤしながら
| トピック検索 |