主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
違うな、これは赤司のパネルが有るってわかってて打ったお前が悪い!>
マジでチリだぜwあの部屋掃除あるあるの、昔の物が出てきて懐かしくて見入っちまうことが何回もあったw
残念だったな、もう枚数分印刷しちまったぜ!最近のコピー機なめんじゃねぇ!(手首を離してハガキを回収して
愛…お前はシバかれることにより愛を感じるのか…やっぱMだったんだな(予想から確信に変わり←
そ、そんな恐ろしい秘密が綾ちゃんに!?…じゃ、じゃ赤司の力を持ってしても…!?(恐る恐る聞いて
いや、俺は黄瀬とは同じチームでバスケするより、敵として戦えた方が楽しいぜ!(ニッと笑いしんみりする相手の背中をバシッと叩き
むかーし昔ある所に姉と弟がおったそうじゃった(スルーしながら勝手に語りだし、しかも昔話風←
ちょっと親戚のやつから俺の親が頼まれてて預かってんだよ!行けモン吉小便攻撃!!(相手のことを指さし
ぶはっ!!似てる似てる!!(ケラケラと笑い転げ←
だろ?だから、俺が黄瀬の雑誌を買うと灰になるぜ!…えー…根○っちだから根=土で土の中に帰って行くんじゃね?蝉のように…(しみじみ
あー俺の生やした草が!!←
えー…まぁでもいいもん貰ったしな…じゃあこれやるよ!(蝉の抜け殻がたくさん入った袋を渡し
俺はこの黄瀬のレア画像で金儲けがしたい!(キッパリ
あー!!やっぱここは動物病院だな!!(考えた末にそこに行きつき
だって現国の先生巨乳なんだぜ!?…(ムスッとして
| トピック検索 |