主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
あーあ…俺しーらねっ(責任転換←>
おぉ、マジおわんねぇかと思ったぜw俺の集中力チリかと思ったw←
そんなもんだな…少なくとも俺はそう思うぜ!!ってお前はコピー機を壊す気か!(止めさせるために相手の手首を掴み
じゃあ何のためにシバいてんだよ…(首を傾げ
そ、そうなのか…それはさつきに調べさせてもわからないことなのか?(相手の目を見つつ緊張感からゴクリと唾を飲み
大丈夫だ、間違っても俺はお前と同じ高校に行くつもりはなかったからそんな心配はいらねぇよ(相手の肩に手を置きキラッと笑い
それはむかーし昔…っていたっ!!何すんだよ!折角俺が『黄瀬物語』を語ってやろうと思ったのによ(叩かれたとこを擦りながら
だったら…行け!モン吉!!君に決めた!(何故か猿を持っており←
おぉ上手い上手い!じゃあ黄瀬の好みは近藤春○?(楽しそうにして
どちらも灰になるでしょう、青っちです(ドヤッ←
あー間違えたわ…モデルwwwっか!(草が生えた←
そうそう、すげぇよな…(軽く呆れ、「いや、俺はこれで金を稼ぐんだ!!」うさぎをどけて携帯を握りしめ
こういう場合って内科か?…いや、やっぱ精神科を紹介した方がいいのか…(独りでにブツブツと呟きあぁ、気に入らないことにな…(どこか不満そうに
| トピック検索 |