主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>ぎゃー!赤司っち(パネル)ー!…そ、そんな…俺が、この手で…?(わなわな震えながら自分の手を恐ろしげに見て
お疲れっス!年越しまでに終わったんスね!
や、皆そんなもんなんスか!?俺のことイケメンって思ってるのファンの子だけなんスか!?(さらに強くバンバン叩き
俺でストレス発散しないでほしいっス!笠松先輩はストレス発散で俺のことシバいてるわけじゃないっスよ!(ギョッとして
青峰っち!(相手の手を握ると『綾ちゃんの秘密を…知ってはならない…!』と目を見て話し
べ、別に世話するつもりじゃ…!俺は心配なだけっス!同じ高校だったら一緒に授業受けなきゃさみしいし!
そんな物語ないっス!俺に変な設定付け足さないでほしいんスけど!(パシン、と相手の頭を叩き
や、まぁ…だって向こうは動物っスよ?(イヤな予感がしつつ曖昧に答えて
多すぎるっスよ!これ以上レスを長くさせるつもりっスか!!
俺の好みは…かどの、○くぞーじゃねぇーよっ!!(さらに誇張してリピート←
お、おぉ!その心は!?(思わず合いの手を入れながら『あれ?何で俺が食べることに…?』と
ふぅー!モデルふぅー!っていうか、(笑)は余計なんスけど!
え、これ緑間っちの!?ラッキーアイテムだったんスかね…?そんな使命ないっスよ!ほらほらシルバニア○ァミリーでほっこりしようっスー!(ウサギを相手の頬にグリグリ押し付けながら
別に病院いらないっスよ!あ、何で分かったんスか?シャララン星人のモデルはバル○ン星人っス!(嬉しそうに話し
何で現国の成績が上がるんスか?現国の先生も俺のファンなんスか?(首をかしげて不思議そうに
| トピック検索 |