主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
部屋掃除やっと終わった~!!
あーあ、黄瀬が水かけたせいで塗料が取れて赤司(パネル)が悲惨なことになっちまった>
俺はいつでも本気だぜ!そんな心配しなくても大丈夫だって、みんなどうせ、あれ?ちょっと黄瀬の顔変わった?くらいにしか思わねぇからよ(平然とコピーを進めていき
だって、シバかないとバスケの練習のストレス発散ができねぇだろ?(真面目な顔で
いや…でも俺としては綾ちゃんの今までの苦労の人生について興味が…←
さつきみたいなこと言うんじゃねぇよ!!大体お前に世話される筋合いはねぇ!!
きっと苗字が違うことには深い理由が…そう、それは暗くて悲しい2人の姉弟の物語…(目を細めて語りだし←
ほー仕方ない…黄瀬は猿に小便かけられてもしかたないって言うんだな?(二ヤッ
え?字数が少なすぎるって?しょうがねぇな…じゃあ50字以上で←
かはっ、ちょっと似てたかも(思わず笑ってしまい
う~ん…はっ!整いました!!俺が黄瀬の雑誌を買うとかけて、黄瀬が俺の代わりにさつきのフルコースを食べると解きます…(急に謎かけを始め←
さんきゅー!さすがモデル(笑)!!(ヒューヒューとはやしたて
因みにこの緑の丘の家は緑間からパクったものだぜ!…いや、俺にはこの写真を現像するという大事な使命があるから無理だ!(携帯の写真を眺め
俺はまだ病院送りになりたくねぇ!!つーかふぉっふぉっってバル○ン星人かよ(絶対に嫌だ固い意思で
まぁな、でも黄瀬を連れていくことにより俺の現国の成績の上がるんだよ(うんうんと頷き
| トピック検索 |