主 2013-09-25 20:45:56 |
|
通報 |
>リヒト様
参加希望、ありがとうございます!
よろしくお願いします!
>5様
おおお…!いいですね!
孫世代も是非入れたい!
>を。様
おお、たくさんの御意見、ありがとうございます!
まず、アニメーガスについてですが、折角のなりなので、そういった要素も楽しみたいと思い入れました。ジェームズ達の年齢を考慮しての五年生でもあります。あくまで、要素として取り入れさせて頂きました。
次に、ホークラックスについてです。ヴォル様に関しては、ホークラックスを作った体での見た目でもオーケーということで、「そのまま」という記述をさせていただきました。分かりづらくて申し訳ありません。ヴォル様は、死喰い人との絡みも含め必要な方だと思い…!
主が考えていたのは、リドル(学生)、リドル(青年)、ヴォルという三段階形式です。青年期の全盛期のリドルも捨てがたく…!
最後に、授業についてですが、曜日と時間を決めてしまうと、この時間しか来られない、という方が参加できなくなってしまいますので、自由にロルを回して頂ければと思います。(教授役の方がいらっしゃらないこともありますし)
こちらも、長くなってしまい申し訳ありません!
レギュ大歓迎です!早くお兄様とルシウスがきてくれることを願って…!
>7様
大歓迎です!
子世代の大人版も可としますので、キャラ名の後に、(学生)もしくは(大人)と付け加えて御参加くださいませ!
| トピック検索 |