主 2013-09-25 20:45:56 |
|
通報 |
( / 主様はアニメ-ガス、という事ですがホグワ-ツでずば抜けて成績の良かったジェ-ムズ・ポッタ-とシリウス・ブラックでさえ修得するのに3年かかっています。それにアニメ-ガスは魔法省に登録する必要性があり、今の所7人しか登録されていません。非合法のアニメ-ガスもいますが( >リ-タ・スキ-タ-、ジェ-ムズ、シリウス等、) アニメ-ガスには充分な能力と勉学が必要とされているため生徒の内からアニメ-ガスになることは極めて難しいと思いますよ?それと魔法省ではアニメ-ガスは殆ど必要なく隠密活動や、犯罪に使われる事が多いと捉えているようでアニメ-ガスになる事は推進してはいないようです。実際殆どの魔女、魔法使いはアニメ-ガスを修得しなくても良いと考えているようですしやはり生徒でアニメ-ガスなのは可笑しいのではないか、と思いコメントさせて頂きました。 )
( / しかし、私はハリ-ポッタ-が大好きでして!このようなトピが出来た事を嬉しく思っています。主様も上記でアブラサクス・マルフォイやオリオン・ブラックの名前を出していてハリポタ好きーさんとお見受け致しました!!( ← ) ですから本当にこのようなトピが出来嬉しいです。あ、しかしホ-クラックスを作らないという事はヴォル様いなくね?って思ったんですがその所如何なのでしょうか。リドルがそのまま育ちホ-クラックスを作らないとなるとヴォル様あんな衰えた姿にならない訳ですし、美形のままでいっちゃいますともうリドル君まんまになっちゃうじゃないですか。そこはどうするんでしょうか、という。あ、あと只の提案なのですが授業実際やりたいなと思う人も居ると思うので何曜日の何時から魔法薬学ー、とか魔法史ーとか決めると楽しそうだなぁ、と。長々とすいませんでした、そして最後に一言失礼します!!
レギュラス・ア-クタルス・ブラック
を、学生時代でやらせて頂いても宜しいでしょうか!!( ← ) 今更ですが参加希望です! )
| トピック検索 |