主 2013-09-25 20:45:56 |
|
通報 |
>リヒト
はぁ…雨の日ってすごく暇ですよね…(溜め息をつけば防水の魔法を唱え)
そうですね…当たったら危ないですよね(と言えば杖をローブの中にしまい)
>リヒト
…生憎この湧き上がる怒りは抑えられないな…(凄い形相で石を睨みつけ
……まぁ自業自得だけどね…(とペロっと舌を出しおどけてみせて
>ルーク
食べた?!勇者ですか!?(驚きのあまり敬語で言いつつ「スゴすぎだろ…」と呟き
フフ…うん、よろしくね(と面白そうに笑い
そうかなー…可愛いと思うんだけど…(残念そうに笑って
>シャル
いやいや大袈裟ですよ(苦笑いして)
はい!改めてこちらこそです(微笑み)
か、可愛いなんて僕から程遠いですよ(にこりと笑い)
>ルーク
いや、それぐらいスゴい事だよ…(満面の笑みを浮かべて
人見知りなんだね…(最初はヤバかったしね…と苦笑いで
そんな事無いよ、うん可愛いと思う(こちらもにこりと笑い
>ルーク
だな、本当に暇だ。(ため息をついては伸びをして
>シャル
たく、仕方ないな。(石を元にもどしながら、笑い
気をつけろよ?(笑いながらも、相手をあんじ。
>リヒト
……ふふ、(相手が微笑んだのを見て安心し自分も微笑んで
……生憎の雨だしなぁ………、内緒で呪文の練習しない?(と提案し「俺、あんまり呪文の成績良くないからさ…」と続け
>シャル
う~ん…でも僕はカレー味の方がきつかったような…(複雑な表情を見せ)
あ、そうなんです、これからは気をつけますね(あはは…と少し恥ずかしそうに言って)
か、かわっ…(顔を赤くして眼を背け)
>ルーク
…そんなにヒドい味なのか?(若干顔が青くなりながら
いや…でも人見知りは仕方ない事だもんな…(挑発的だった俺も悪いしね、と苦笑いで
……可愛いと思うよ?(首傾げ「え…似合うって!!」と意味の分からない励ましをしながら
>ルーク
お、いいな。やろう。(頷き、笑ったあとに「そうなのか…?」と首を傾げては
>シャル
そんなに落ち込むなって…(微笑みながら、軽く相手をたたき。
いいって(ニカっと笑っては
>リヒト
うん、まぁ……一通りは出来るけど……。
グレンジャーみたく上手く出来ないんだよなぁ……(とふてくされるように唇を尖らせながらも「リヒトは得意なのか?」と此方も聞き返し
>シャル
ま、俺もだ。グレンジャーには負けるかもな(「勉強何て好きじゃないしな」と付け加えては不敵に笑い
得意…ってモノでもないな(からかう様に笑って
>リヒト
グレンジャーは凄すぎるだけだよ……。よくまぁ勉強が好きになれるもんだ……。(と半ば呆れるように
…だよな…、もう……。(からかわれたような気持ちで苦い顔をし
>リヒト
…よし、じゃあ練習しようか!!…何からする?(杖を取り出しつつも首を傾げ
いや…いいよ、(にかっと笑い
(/全然大丈夫ですよ!!お疲れ様でした!!)
| トピック検索 |