主 2013-09-25 20:45:56 |
|
通報 |
>リヒト
そっか…じゃもっかい、ありがとう。(これだったらいいだろ?と笑い
ん?…あー…そういえばネクタイしてなかったや…。(ポケットを漁りながら緑色のネクタイを出して「同じとこだよ」と微笑み
>ルーク
…!あ、りがとう……。(微笑みながら
呪文が得意なんだな…、羨ましいよ…。(俺、苦手だわ。と苦笑いで言い
>シャル
いやいや!原因は僕ですから!(首をぶんぶんと横に振り)
得意ってわけではないですけど…(う~んと考え込むように)
苦手なんですか?でも魔法が使えなくてもこの世界、なんとかなりますよ!(スケールを大きくして答え)
>ルーク
いや、それでもわざわざ治してくれるんだからお礼は言うべきでしょ?(首傾げ
うーん…使えるっちゃ使えるよ、でも…習得に時間がかかったりするからねー…(遠い目で「正直面倒くさいなぁ…」と明後日を見て
……プッ…!クククッ……!そうだね…、ありがとう。(いきなりのスケールのでかさに悪いとは思いつつ思わず笑ってしまい
>シャル
そ、そうですか?どういたしましてっ(にこりと微笑み)
確かにそうですね…親に色々叩き込まれたので…(弱々しく言って)
なっ…なにが面白いんですかっ!(何故相手が笑っているのかが分からず)
>ルーク
……うん。(微笑み返し
え…?叩き込まれたのか?(目を見開き「何か凄いな」と呟いて
……いやっ、ごめ…なん、か……ツボった…ッククク!(目に涙を浮かべ
…………あのさ、俺…性別はどっちに見える?(そういえば…と思い出したように聞き
>シャル
はい、基本呪文くらいは全部使えないと退学になるって…(無理に微笑み)
む…(不機嫌そうに言うが「でも面白かったならよかったです!」と言いにこりと笑いかけ)
性別…ですか?……俺って言ってますし…男…ですよね?(首傾け)
>ルーク
あー…なるほどねー…(苦笑いで
うん、面白かったよ。(ふふっと微笑み「お礼な!」と飴を取り出して手渡し
正解はー………女でしたぁー!(ドヤ顔で「制服は男物だよー(笑)」と言い
…まぁ、理由があるんだけどね…(別に趣味でやってるんじゃないよ、と笑い
(誰か良ければ絡んで下さいね^^)
>ALL
…~♪…~♪~♪••••ぅぎゃあっ!?(機嫌良く鼻歌を歌っていれば下にある石に気付かず、そのまま躓いて盛大に転び
>シャル
あっ!ありがとうございますっ!(嬉しそうに飴を受け取り)
そ、そうだったんですか!?てっきり男かと…(苦笑いして)
ええ!?貰えるんですかあっ!?あ、違うんですね、少し安心しました(にこりと微笑み)
>ルーク
美味しいといいけど…食べた事無いんだ…(味の保証は出来ないよ、と苦笑いで
うん、よく間違えられるよ(にっこり笑い
いやいや……、そういう趣味は持ち合わせて無いからね?(ただ家の事情だよ…と眉を下げて
>リヒト
ああ…リヒト…。ごめん、大丈夫だ。(いやー…まさかここに石があるとはねぇ…と笑い飛ばし
>ジニー
ぅわっ?!(突然自分の躓いた石が砕け、驚き
あぁ、ウィーズリーか…ありがとう(自分で起き上がった後、相手の顔を確認すればにっこり微笑みお礼を述べて
>リヒト
あはは…、すこぶる機嫌良くてさ…気付かなかったよ(「…でもこの石…何か腹立つな…」と石を睨みつけ
| トピック検索 |