主 2013-09-15 12:28:10 |
|
通報 |
>匿名様
(どうしてそう思われるのかは分かりませんが…どうかそのような発言は控えて頂けませんでしょうか。
現ペトラ様は前ペトラ様の『リヴァイに憧れを抱いている後輩』という設定や『生徒会役員』という設定、明るい性格を引き継いだ形で参加されました。今までのペトラ様の雰囲気を出来るだけ残そうというお心遣いだと思います。どうかご理解下さい。)
>ペトラ様
(/自分の行動で御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
上記でも申し上げた通り、ペトラ様が前ペトラ様の設定等を引き継いで下さった事は理解しております。しかしその設定を生かし続けるという事でペトラ様を縛り付けるのは心苦しいといいますか…折角素敵な方々が参加されているトピですので、ペトラ様には自由に動いて頂き、本当に望む方と恋愛等を…という考えから一時あのような行動を取らせて頂きました。個人的には貴方様が演じるペトラは魅力的だと思っております。ペトラ様さえ宜しければまた楽しくお話出来たらと思います。)
長々と申し訳ありません…!
主様や参加者様にも御迷惑をお掛けしてしまっている事、お詫び申し上げます。
レスはまた改めて返させて頂きますね。
| トピック検索 |