主 2013-09-15 12:28:10 |
|
通報 |
>ペトラ
……言ってる意味がわからねぇな。
(沈んでいるのは己のせいだと相手は言うが、別段こいつに何かしたという心当たりはない。隣に立ち同じくフェンスに凭れる相手を怪訝そうに見やりながら言葉を返し。…そう言えば先日貧血で倒れたらしい女子がダイエット中だった事が判明し、相手が何処と無く元気がない原因も同じではという考えに到り「おいペトラ…まさかお前もダイエットなんて下らねぇ真似してるんじゃねぇだろうな」と問い掛けてみて)
>ミカサ
(背後から敵意に満ちた視線をひしひしと感じるものの特に気にもせず屋上に向かい。扉を開いた途端吹き抜ける風は既に夏独特の不快な湿気を帯びたものではなく、季節の移ろいを感じさせ)
……――お前の好きな季節は何だ?
(広々とした景色が見えるフェンス側まで移動すると、不意に脈絡無い問いを投げ掛けて)
>サシャ
―…あ゙? 何か言ったか?
(もはや禁句とされた単語を聞いた途端、眉間に皺を寄せ振り返り。「生憎俺はてめぇ程喧しい女見た事ねぇよ」騒がしくないと否定する相手にきっぱりと言い放ってやり。相変わらずのそのテンションに軽く頭痛を覚えながら、軽やかな足取りで着いてくる彼女を構わずに歩き出し)
(/おお…此方も会いたかったです。そのウザさが可愛くて堪らな((ry
| トピック検索 |