匿名さん 2013-09-02 00:38:51 |
|
通報 |
匿名さん))確かにそうですね・・・面倒ごとだと思っているということは、私の勝手な思い込みです。 すみません
それにそう思われることは、・・・上に書いてあるとおり覚悟していました。
・・・・すみません 匿名さん こめんとありがとうございます
別の人格が現れたのがわかったのは、私の場合は、他の人格の子が・・・見えるからなんです。
説明しずらいのですが、人格を入れ替えるところがあって・・・洞窟のような暗いところなんですが・・・・誰かが代わりに外に出ているときは、みんなそこで話したり外のようすを調べて待機(?)してます
こんな話聞いていなければすみません
・・・あはは、確かに深刻なら病院に行ったほうがいいですよね
でも、わかってはいます いかないといけないことは・・・・けど、行ったら家族にも友達にも大切な人にも信じてもらえないかもしれません
普通で居たいんです・・・バレたくなかったんです・・・怖かったんです
でも、逃げていては変わらないことはわかってました
だから、このスレを立てて・・・他の人の意見を聞いて・・・・落ち着いたら・・言える自信がついたら・・・・カウンセラーのせんせいにでも言おうと思っていました
・・・・ただ私の自己満足のために生まれたスレです
話してくれた方々・・・・・ごめんなさい 気分をがいしたかたごめんなさい ごめんなさいごめんなさい
| トピック検索 |